아이들하고 조촐하게 생일 파티하고 왔습니다.
일본식 건물입니다.
정통일식하다가 지금은 오리전문점으로 바뀌었습니다.
가족모임이나 상견례하기 딱 좋은 장소 입니다.
내부 인테리어가 장난이 아닙니다.
들어가자 마자 보니 요렿게 쌔팅 되어 있었습니다.
간장소스와 유자소스가 개인마다 놓여져 있었습니다.
흑임자 죽으로 워밍업
기본 반찬입니다. 두세트가 놓여져 있습니다.
상추겉절이입니다. 금방먹고 또 달라면 신속하게 버무려 가지고 옵니다.
유황오리 진흙구이가 나왔습니다. 노릇노릇 먹음직 스럽지요.
유황오리 다먹고 나면 소고기 샤브샤브가 서비스로 나옵니다.
칼국수로 마무리
석류차로 텁텁한 입안을 행구었습니다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
고촌 고기데이(양념소갈비살) (0) | 2016.07.18 |
---|---|
아구찜의 참맛(수정아구찜) -상계동 (0) | 2016.06.01 |
양평해장국(의정부 장암동) (0) | 2016.05.22 |
숙취 해소로 그만인 바지락 칼국수 (0) | 2016.05.21 |
점심 칼국수 맛 Good (0) | 2016.05.19 |